정말 특급 칭찬하고 싶은 "뉴질해운"회사입니다.

Clara 1 700

해외로 내 물건을 보내려고하니

업체 선정부터 큰 걱정이 됬었어요.

믿을만한가? 물건은 제대로 가려나?등등.

여기저기 다 알아보고 물어보고해서

최종 선택한 회사가 "뉴질해운"이예요.

결론은 참 잘한 선택이었답니다.^^

처음 의뢰했을때 부터 지금까지 정확하고

믿을만하게 일처리 해주셔서 감사드려요.

여직원분하고 지속적으로

톡하면서 궁금한점 알수있고요.

이우엽사장님도 톡하시다가

답답하시면 전화를 직접주시고요.ㅎㅎ

뉴질랜드 지사장님도 톡드리면

답장주시고 다들 감사했어요.

해상으로 이용했는데 해상특성상

시일이 조금 오래걸렸지만,

깨진거 하나없이, 박스훼손 없이

깔끔하게 집에 갖다주셔서 놀랬어요.

특히 이우엽사장님께서는 약속한건

꼭 지키시는 의리남이신것 같아요.

뉴질해운 지사장님께서

집으로 배송을 직접해주셨는데

매너있고 친절하게 응대해주신게

인상적이더라구요.

바쁘신데도 예의차려가시면서요.ㅎㅎ

뉴질해운차 로고가 보이던 그날이

잊혀지지 않아요.행복한 날이었죠♡

제 박스들이 그대로 다 집안으로

들어온순간 정말 기뻤답니다.

그후로 가끔 낱개박스도 하나씩 신청해서

받고있는데요.(뉴질에 오고나니 아쉽게

안갖고 온것들이 있어서 한국가족에게

부탁하거든요.)

이런 경우에도 뉴질해운 배송기사님께서 

헌관앞에 정확하게 놓고 가시더라구요.

"뉴질해운"

소개시켜줘도 욕 안먹을 회사임에는

틀림없는것 같아요.

모든 관계자분들께 감사드립니다.

앞으로도 한두박스 계속 부탁드릴께요.

꾸뻑~~~^^

사업 번창하세요.

Good Luck

1 Comments
최고관리자 2023.05.22 11:00  
클라라님 안녕하세요.
픽업하러가서 뵜었고, 창고에 저희 박스 가지러 오시기도 하셨던 것 기억납니다.
고객님께서 써주셨듯이, 고객과의 소통과 의리를 최대한 지키시려는 이우엽 사장님이 계시고,
그리고 저희 직원들도 사장님과 마찬가지로 노력하고 있습니다.
앞으로도 꾸준히 이용해주시고, 요청사항이나 건의사항 있으시면 언제든 연락 주십시오.
뉴질랜드에서 고객님 하는 일 모두 잘 되시길 빕니다.
감사합니다.
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net