오클랜드로 이사왔어요~ 뉴질랜드해운 최고!

정효선 1 606

한국에서 오클랜드로 이사하며 많은 일들이 있었습니다

그중에서도 가장 큰 일은 우리 삶과 많은 관련이 있는 이삿짐들이었죠~

그런데 참 잘 선택했습니다~ 뉴질랜드해운~~  완전 추천해요~~

이사업체 선정할때 사장님이랑 통화해보고 다른곳은 견적도 안받아볼만큼

마음에 쏙 들었습니다 ㅎㅎ

무엇보다도 열정적이셨고~ 진심으로 대해주셨으며 설명도 자세히 해주시고

비용 또한 마음에 들었습니다 ~~ 비용 걱정하지마세요~ 

사장님이 알아서 최저가로 진행해주십니다~~ㅎㅎ 

예약해두고 짐 가질러 오시기전까지 수시로 이것저것 여쭤봤어요 

그때마다 친절하게 빠르게 답변 해주신것~~ 참 감사했습니다 

도움이 많이 되었습니다~ 

제가 가장 아쉬운건~~ 짐 좀 더 챙길걸~~

서랍장도 몇개 더 사고(특히 가구)~생필품도 더 많이 사고~~ 

잔뜩 잔뜩 더 사올걸~~ 더 챙겨올걸~~~ 하는 아쉬움이 남습니다~

여기 오니까 생각보다 가구가 너무 비싸고~ 한국꺼보다 너무 안좋아요

아쉽습니다ㅜㅜ 많이 많이 사오세요~~ 

짐 줄이지말고 더 더 챙기시란말 하고싶어요ㅎ 

한국팀이 저희집에 도착하셨을때 일 하시는 솜씨에 깜짝 놀랐습니다

팀원들이 손이 어찌나 잘 맞으시는지 일이 척척 진행되고 포장이 얼마나

완벽한지요~ 짐을 최소한의 부피로 잘 싸주시고 진행중에 갖고갈수 없는

품목도 찾아서 빼주시구요~ 완벽 그 자체였습니다~^^

그런데 뉴질랜드 도착해서 오신 뉴질랜드팀을 보고 더 깜짝 놀랐습니다

더 멋진 팀이었어요~~ 어찌나 일들을 잘 하시는지 그 모습에 

감탄만 나왔었어요 ㅎㅎㅎ 

그 덕분에 다친곳 하나 없이 짐들이 깨끗하게 잘 도착했구요~

부탁하지 않아도 무거운짐들을 2층까지 웃으면서 다 옮겨주시고 

정리하기 힘들까봐 뒷정리까지 도와주시던 친절하고 완벽했던~~

뉴질랜드팀~~도 잊을수가 없어요~ 정말 감사합니다^^

덕분에 뉴질랜드에서의 시작이 참 기분 좋았습니다~

이우엽사장님께도 말씀드렸었어요~ 사장님은 복이 진짜 많으시네요~

이렇게 멋진 팀원들이 있으시니까요~^^

말 다 했죠~~~ 한국팀, 오클랜드팀 두 팀 모두 완벽했어요~

가격이 아무리 저렴하고 사장님이 좋아도 직접 일해주시는 분들이

별로라면 아무 소용이 없는대 

뉴질랜드해운은 두팀 모두 완벽했으니.. 선택 안 할 이유가없겠죠~?

이사 잘 해주셔서  다시 한번 정말 감사합니다~~ 

앞으로도 좋은인연으로 또 뵈요~^^

1 Comments
최고관리자 2023.07.11 09:07  
안녕하세요, 고객님
소중한 후기 감사드립니다.
패킹부터 마지막 배송까지 모두 만족하실 만큼 잘 진행되었다니 정말 다행이고,
또한 저희에게 보내주신 믿음에 보답해드린 것 같아 정말 기쁘게 생각되네요. ^^

말씀하신 대로 해외 이사라는 게 큰 비용이 들다보니 물건을 많이 줄여가시는데, 사실 그게 정답 만은 아닐 때가 있는 것 같아요.
나의 필요에 맞춰서 잘 조율하시는 것이 가장 좋은 것 같습니다.

언제든지 저희의 서비스가 필요한 일이 있으시면 편하게 연락 주세요.
항상 최선을 다하겠습니다.

그럼 언제나 건강하시고 행복 하세요!! ^^
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net