한국 ㅡ 뉴질랜드 이사후기❤️

강지우 1 705

한국에서 뉴질랜드로 이민왔어요~

몇군데 견적 전화를 돌린후 뉴질랜드 해운과 통화를 하게되었어요

다른곳들은 그닥 친절하지도 않았고 비싼 가격을 대충 말해 주어 고민하고 있었는데요

뉴질랜드해운은 대표님과 직접 통화를 하게 되었고

아주 자세하고 친절하게 말씀 해주셨어요

아무래도 오랜경험으로 더 자세하고 꼼꼼하게 알려주셔서 믿음이 갔습니다

이우엽대표님께서 먼 지방까지 직접 집으로 오셔서 견적 말씀해주셨고

후에 패킹하시는 실장님 직원분들이 오셔서 정말 꼼꼼하고 안전하게 포장하시는 모습을 보고 정말 프로라고 느꼈습니다

뉴질랜드에 원하는 날짜에 도착하였고 현지에서도 프로 직원 분들이 아주 친절하고 꼼꼼하게 짐도 옮겨 주시고

가구도 조립 해주셔서 정말 감사했어요

너무 만족합니다 ❤️❤️

후에 못부친 짐들도 따로 또 보내주셨어요 ^^

이민을 생각하신다면 뉴질랜드 해운 추천드리고 싶어요!!!

대표님과 직원분들 정말 친절합니다!!

1 Comments
최고관리자 2023.07.12 09:38  
안녕하세요, 고객님
많은 해외이사 업체 중에 저희 뉴질랜드해운을 선택해주셔서 감사합니다 ^^
만족하실 만한 서비스를 제공했다고 생각하니 저희도 정말 뿌듯하네요.
추천해주신다고 말씀해주신 만큼 언제나 모든 화주분들께 최선을 다하도록 하겠습니다.
항상 건강하시고 행복하세요 ^^
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net