한국-오클랜드 이사 후기

yun 1 203

안녕하세요 :)

벌써 이사 온 지 한 달이 다 되어 후기를 남기게 되었습니다.

저는 결혼 후 신랑이 있는 뉴질랜드로 오게 되면서 해외 이사 업체를 고려하던 중 20년 전 시부모님께서 뉴질랜드 해운을 통해 해외이주하셨다는 말씀을 듣고 연락드렸고, 몇몇 업체에 견적도 받아보았지만 이렇게 오래 운영되고 있는 회사는 이유가 있을 거라 생각해서 망설임 없이 결정하게 되었습니다.

해외이사가 처음이라 잘 모르는 부분이 많았는데 자세히 설명해 주셔서 별 탈 없이 진행되었고, 저는 혼수를 가져가는 터라 짐이 좀 많아 걱정했는데 한국에서의 이삿날 두 분께서 오셔서 꼼꼼히 포장해 주셨습니다. 그리고 한국 컨테이너로 받는 가구 가전 배송도 꼼꼼히 확인해 주시고 연락 주셨습니다. 

오클랜드에서의 이삿날 세분께서 와주셨고 큰 짐은 방으로 옮겨주셨습니다. 물건들을 받기 전 고민하고 산 유리나 조명들이 행여나 깨질까 걱정이 많았는데 어디 하나 깨짐 없이 안전하게 잘 도착했습니다!

다음에도 믿고 맡길 수 있을 것 같아 또 이용할 예정입니다 :)

도움 주신 사장님과 직원분들 감사합니다. 앞으로도 사업 번창하세요!

1 Comments
최고관리자 02.22 17:14  
안녕하세요, 뉴질랜드해운 입니다.
솔직한 후기 감사합니다 :)
말씀하신 대로 저희 대표님께서는 뉴질랜드해운을  아주 오랜 시간 운영해오셨습니다.
30년쯤 되니 이제는 1세대 이민자들의 자녀분들 이사 문의가 많이 오더라구요.
그만큼 오랜 시간을 대표님께서 애정과 열정을 가지고 운영해오신 만큼 항상 매 순간 최선을 다하고 계신 것 같습니다.
가져가시는 물건들 모두 이상없이 잘 도착했다는 소식은 언제 들어도 기분이 참 좋습니다.
언제든지 운송 관련하여 궁금하신 점이나 필요하신 일이 있으실 때면 편하게 연락 주세요. 이 연이 계속될 수 있도록 항상 노력하겠습니다.
항상 건강하시고 행복하세요. 감사합니다-!
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net