친절하신 사장님 덕분에 이사짐 잘 보냈습니다.

김용 1 2667

15년 전 저희 가족이 처음 뉴질랜드 이민갈때 저렴한 업체를 찾아서 짐들을 보냈는데 물건들 파손도 많이 되고 잃어버린 것들도 있어서 이번에 제가 이사짐 보낼때 걱정을 했었는데 아무런 문제 없이 파손도 없고 분실된 물건도 없이 잘 도착했습니다. 배송도 빠르고 집까지 오셔서 직원분들이 많이 도와주셨다고 하네요.

그래서 이번에 추가로 짐 또 보내는데 이번에도 문제 없이 잘 받을 수 있도록 부탁 드립니다~ 앞으로도 짐 보낼거 있으면 자주 이용할게요. 

1 Comments
최고관리자 2019.02.07 15:45  
안녕하세요, 뉴질랜드해운입니다. ^^
후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다. 화물에 이상없으셨다니 정말 다행이네요.
앞으로도 뉴질랜드로 화물 보내실 일이 있으시면, 소량이라도 최선을 다해 핸들링해드릴 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다!!
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net