이번이 벌써 3번째네요!!!*_*

김주애 1 2594

2015년 결혼을하고 신랑이 있는 뉴질랜드로 

신혼살림을 갖고와야해서 알아보게된 많은 해운들 가운데

그 당신 인터넷 사이트가 아닌 지인을 통해 알게된 뉴질랜드해운!

사이트가 없어 믿고 보내도 되나 싶어 전화를 드렸더니 

인터넷이나 홍보로 알려진곳이 아닌 직접 이용해보신분들의

입소문으로만 몇십년을 운영해오셨다는 사장님의 말씀에

결정을한후 맡기게 된 신혼살림들.

결과는 너무 만족스러웠어요

다른곳에비해 저렴하게 운송해주신것도 있지만

무엇보다 물건들이 하나도 훼손되지 않고 집까지 안전하게

배송해주신것 그리고 불안해하는 내가 사장님께 계속 연락드리고

귀찮게 했음에도 불구하고 짜증한번 없으시고 다 받아주시던 사장님!

그래서 나는 2016년도에도

그리고 이번에도 이곳을 믿고 물건을 기다리고 있는 중이에요~

이용해보고 내 스스로 신뢰가 쌓이기에

주변에 소개할수있는 이곳

그래서 아는 동생도 이용한 이곳!

혹시 믿고 맡겨도되나 고민하시는분들이 계시다면

나의 이 글이 조금이나마 도움이되길 바래요

왜냐면 저도 여러곳을 알아보며

짐이 안오면 어쩌지.. 훼손되면 어쩌지..하는 고민을 했었던 사람이기에

사이트가 생겼다는 소식을 듣고 후기를 남기는 이유 또한

고민하고있는 분들이 더이상 지체하지말고

뉴질랜드해운을 선택하길 바래요^^

1 Comments
최고관리자 2017.09.15 11:41  
안녕하세요, 항상 저희 뉴질랜드해운을 이용해주셔서  감사합니다.
좋은 후기 감사드리고 항상 행복하세요 ^^
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net