믿고 맡길수 있는 뉴질랜드해운

김연실 1 2817

안녕하세요.

저도 뉴질랜드 해운을 자주 이용하는 사람으로써 홈페이지 오픈하셨다니

참으로 기쁘고 축하드립니다.

우리 아이들이 뉴질랜드에 산지도 10년이 넘었네요..

그 시간동안 이우엽 사장님을 통해 여러번 여러가지 화물을 보내봤네요.

우리 딸 결혼해서 침대와 화장대, 냉장고등도 보내고,

손녀 태어나고 아기 침대, 물티슈, 기저귀부터 이것저것 챙겨 보냈네요.

큰 화물 뿐만아니라 가끔 작은거 한박스 요청해서 진행해주실때도

늘 같은 모습으로 정직하게 배송해주시고 감사합니다.

이번에도 물건 잘 받았다고 연락왔습니다.

침대랑 책장 조립도 해주셨다고 들었습니다.

우리 아이들이 물건 받고 기뻐하는 모습을 보니 사장님께 또 한번 감사하네요.

앞으로도 잘 부탁드립니다.

항상 번창하시길 바랍니다.

1 Comments
최고관리자 2017.09.28 12:06  
안녕하세요, 김연실님
뉴질랜드해운 입니다.
따뜻한 응원의 메시지 감사드립니다.
말씀하신대로 언제나 같은 모습으로 정직하게 화주분들께 최선을 다하겠습니다.
항상 건강하세요 ^^
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net