2번째 이용하는데 너무 만족해요!!

Chloe 1 1033

2019년도에 한국에서 이삿짐으로 뉴질랜드 해운을 처음 이용하였는데

수십개의 이사 박스들 아무 문제 없이 잘 받았어서 완전 만족하고 있었습니다.

이번에 한국을 잠시 들어가면서 아기용품들을 많이 구매하게 되어서 

또 다시 이용하게 되었는데요.

아무래도 다 새것들이고 곧 태어날 아기 용품들이라 대표님께 거듭 거듭 잘 부탁드린다고 말씀드렸습니다.

이번에도 역시나 저희가 보낸 그대로 배송 너무 잘 받았습니다.

무거운 짐들은 안쪽까지 들여다 주시고 다시 한번 감사드려요.

코로나로 배가 많이 딜레이 되는 것을 알고 있지만..계속 사무실로 잘 오고 있냐고 

귀찮게 확인도 여러번 하였는데 매번 친절하게 답해주셔서 감사드려요ㅜㅜ

앞으로도 또 이용하도록 하겠습니다. 

다시 한번 감사드리고 번창하세요 :)

1 Comments
최고관리자 2022.07.25 10:59  
안녕하세요, 고객님
뉴질랜드해운을 다시 찾아주셔서 감사합니다 ^^
아기용품이라 걱정과 기대가 많으셨을텐데 잘 받아보셨다니 정말 다행이네요~
항상 이렇게 만족하실 수 있는 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
가족분들 모두 항상 건강하시기 바랄게요. ^^
  • 한국본사 | 상호명 (주)뉴질랜드해운 | 대표 이우엽
    TEL +82-2-732-0641 | E-mail nzic41@nzshipping.net
    사업자등록번호 101-81-79774
    뉴질랜드지사 | 상호명 New Zealand Shipping Co.Ltd
    TEL +64-9-280-1515 | E-mail nzic24@nzshipping.net